Comparte tus reels de Instagram de los spots del mapa. Cada publicación aparece con tu nombre y tu usuario de Instagram como autor en cuanto la revisemos.
Todas las publicaciones se revisan antes de publicarse. Solo se pueden enviar enlaces a tus propias publicaciones de Instagram; el contenido se queda en Instagram y sigue siendo tuyo. Puedes retirar tus publicaciones cuando quieras.